У меня такое ощущение, что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас всех. Какая прелесть.
спёр у ЛюбительБелок





На сайте Playboy.com была размещена серия откровенных фотографий под названием "Женщины McDonald's". Интернет-версия популярного мужского издания обратилась к сотрудницам компании с призывом поучаствовать в фотосессии и сняться не только в рабочей одежде, но и без оной.



читать дальше

Комментарии
21.07.2005 в 11:51

Рожденный в слиянии двух начал, света и тьмы, человек обречен в муках познавать смысл бытия, вечно метаясь из крайности в крайность, или же идти в одну сторону даже не задумываясь о смысле своего короткого пути.
Жопа просто, слава Богу там никогда не ел и есть не буду...
21.07.2005 в 11:53

У меня такое ощущение, что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас всех. Какая прелесть.
Kawada неужто не знал, как там дела обстоят?
21.07.2005 в 12:28

Рожденный в слиянии двух начал, света и тьмы, человек обречен в муках познавать смысл бытия, вечно метаясь из крайности в крайность, или же идти в одну сторону даже не задумываясь о смысле своего короткого пути.
Ночной_Волк Догадывался =) А ещё не ем колбасу сосиски и всё в таком роде, ибо их делают так, что лучше вообще не знать...
21.07.2005 в 12:30

У меня такое ощущение, что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас всех. Какая прелесть.
Kawada мне известно как делают и ИХ тоже. лучше и правда не знать. впрочем, я не брезглив, сосиски и колбасу ем.

а вот как тушёнку делают.... м-м-м-м! сказка. расскажу - жрать её уже никогда не сможешь.
21.07.2005 в 12:34

Normal people frighten me
Ночной_Волк

у меня папа работал когда то с мясом-рассказывал что старое протухнее смешивают с новым и снова на рынок.

поэтому единственное метсо где сейчас мои покупают мясо- это магазин при мечети. там все свежее и при тебе рубят.



Ночной_Волк

а вот как тушёнку делают.... м-м-м-м! сказка. расскажу - жрать её уже никогда не сможешь.



ой, расскажи...а то меня иногда тянет сделать себе макароны по-флотски по старой привычке.

21.07.2005 в 12:36

У меня такое ощущение, что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас всех. Какая прелесть.
Кряко а переблеваться не боишься?
21.07.2005 в 12:41

Normal people frighten me
Ночной_Волк

Кряко а переблеваться не боишься?я уже года три мясо не ем, так что с чего мне парится? корову жалко только.



щас, чай допиваю и готов выслушать тушеные ужасы.
21.07.2005 в 12:47

У меня такое ощущение, что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас всех. Какая прелесть.
Кряко начать с того, что в тушёнку идёт далеко не самое лучшее мясо. иногда - уже конкретно подпорченное. обработка убивает запах тухлятинки и заодно уменьшает токсическое воздействие.
21.07.2005 в 12:55

Normal people frighten me
Ночной_Волк

ну это не новость.

тоже самое и с обычным мысом. думаешь почему оно не синее(как и вся трупятина) и не пахнет? обработка специальная. я вот как подумал что оно должно быть синее..вот тогда меня совсем от него отворотило.

я уже столько перечитал этих ужасов про мясо..турдно чем-то удивить.

другео дело что когда мы видим готовую колбаску ил гамбургер, то он никак не ассоциируется с куском выдранной кровавой плоти. и запах вкусный.





21.07.2005 в 13:02

У меня такое ощущение, что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас всех. Какая прелесть.
Кряко запах зависит от твоего нюха. я, например, от гамбургера чую запах не лучшего мяса, кучи хим. примесей и старого масла. они, кстати, ещё и масло меняют редко, что на желудке потребителя сказывается не слишком положительно.